Хочу с тобой 2 лиричный вариант
Хочу с тобой...
Ходить по неизведанным долинам.
Долинам чувств волшебных, всполохов огня.
Вот женщина… а рядом с ней мужчина...
В глазах чертята...
вместе- ты и я.
В душе твоей как в море растворяюсь
В ней искры брызг … и манит глубина.
Смотрю в тебя… и восхищенно улыбаюсь.
Хочу тебя … Такая ты одна...
200223 1439
Свидетельство о публикации №123022107199