Мы не слышим друг друга, мой друг

Мы не слышим друг друга, мой друг,
И голос тонет, и плачет планета.
И лишь в потоке нелепых  разлук
Нас несёт в неизвестное лето.

Пусть время пишет дрожащей рукой
Сотни писем всем нашим потомкам.
Когда солнце взойдёт над рекой,
Мы свой лик соберём по осколкам.

Мы услышим друг друга, мой друг,
Нам лишь надо с тобой затаиться.
Ощущаю в тиши я тепло твоих рук,
Пока небо над миром коптится.


Рецензии