На стих Ольги Баклановой Серебром года сверкают

Вдаль стремятся наши годы, отливая серебром
Поседели наши бороды, но печали нету в том.
Наша жизнь суровой нитью всё навеки заплела
Не напрасно кони памяти закусили удила.

За рубиновым закатом, у небес прикрытых вежд
Нас уж тихо не заманит омут призрачных надежд.
Помним, веруем, мечтаем пряча робкую печаль
Об ушедшем лишь скучаем, устремляя взоры в даль.


Рецензии