Слёз не видно в пустоте...

Слёз не видно в пустоте,
Высыхают наши океаны,
Позабыв о мире, красоте,
Что же дальше, будет с нами...

Мы торопимся - бежим,
Забываем про слова,
А кем в жизни - дорожим?
Наша жизнь, ведь не игра...

Слёз не видно в пустоте,
Капли - капают из глаз,
Мы погрязли  в суете,
И огонь  в душе - угас...
************************21.02.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии