Слово зреет
смириться не даёт судьбе...
кристаллизуя постоянство
в непостоянной суете...
глагольность фраз звучит трубою
шаг барабанит путь творя
мой голос слаб но слово зреет
побед плодами в высь маня
не сокрушаясь перед бурей
скрывая стон душевных ран
пред Богом я стою нагою
пред Богом свет молю сынам
не разгневись на грешных всуе
прости грехи и мыслей бег
мой голос слаб — строка ликует
творит душа дням оберег
уродлива тоска и горе
сердца живых как яд разъест
Господь пошли нам милость... болью
перекосило стройность мест
мой голос слаб — поэт танцует
букварной азбукой клянясь
трубят глаголы не торгуясь
пора и честь поступкам знать
Европа ж пьянствует развратом
потворствуя порок гульбы
залита красным — цвет булата
горит под лунным светом... тьмы
часы ползущие не остановишь
если молчать позволишь голосам
мой голос слаб... но голос края
гремит с укором к наглецам!
Свидетельство о публикации №123022107096