Год войне
"Помнишь, как на Масленой в Москве..."
Марк Марьяновский
На Тверской многолюдно. Палатки. Шалею от лиц на морозе румяных, в кокошниках сплошь продавщиц. Вот стоит одна боком, всё алей да алей щекой; крутит знай себе песни маэстро Петра Лещенко. Завлекает меня хитро в праздничную круговерть. Без обид, но блинков твоих не возьму, подруга. Ведь впору слёзы сейчас утирать, а не масло с лица.
Ох, невесела нынче московская Масленица...
20-21 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123022107084
Павел Черкашин 17.06.2023 15:54 Заявить о нарушении