Остаемся зимовать

"Возьми себя в руки, дочь Самурая", твой самолет
Устремлен в бесконечность, задевая крылами синее море.

В этой точке не равновесия пролетает ни один год
И ты все ищешь вдохновения, любви и покоя.

Я не спорю, стоя над пропастью, с твоей немотой,
Пустотой,
Необъятностью,
Зимних ночей прохладой.
Хороводом снежинок рассыпается вся твоя правда.
Из такого ада выбираться теперь самой.


Рецензии