Запорошила снегом пречистым...

Вот укрыла шубкою белой
Землю нашу красотка зима.
Ты же свежая , непорочная
Отмети все былое прошлое ,покрывалом укрыв луга .

Как люблю я тебя белоснежную
В тех снегах, что не превозмочь,
Запорожь своей чистою вьюгой,
Снегопадом пречистым накрой.

Пусть прошла уже юность и молодость.
Всё ж не тронул тот снег волос...
Как прекрасно по свежему снегу,
Пробежавшись, увязнуть в сугроб.

08.02.2021.


Рецензии