ЭМ и вообще волны есть испарение испарения веществ

Что есть волна эфирная.
И для военных, и мирная.
Например электромагнитная.
И аналоговая, и многобитная.
Думаю, то третья производная.
От самого вещества исходная.
Нулевая производная = сам металл.
Первая, когда он жЫдкий стал.
Уже можно ускорения молекул считать.
Когда он будет из форм вытекать.
Вторая производная - пар его.
Третья же как бы пар от пара сего !!!
Почему "испарение испарения"?
А нет термина тому применения.....
Следующее состояние агрегатное.
Непонятное нам и занятное.
Вещества в том состоянии.
Много на любом расстоянии.
Как пара больше вещества твёрдого.
Ясно для любого человека упёртого.
Так и волны больше раз в миллионы.
Чем самого пара от вещества егонА.
Что достаёт аЖ приёмной антеной.
И НЕТ ТЕОРИИ ДРУГОЙ, забвенной!!!
Уточняю, что допускаю суть волны.
И расчёты уже тут такие нужны.
Как самого пара испарение.
В волну эфирную превращение.
Рассмотрим антенну железную.
Для радиопередачи полезную.
Излучаемая ей волна электромагнитная.
Есть пар её же пара в железе отлитая.
Выходит, что передающая антенна.
С течением времени постепенно.
Должна массу свою тихо терять.
А приёмная её приобретать !!!
Передача информации = пойми и освой.
Замыкание третьей производной той.
От металла антенны исходной.
До приёмной,.. как бы голодной.
Уж совсем по простому, то стало.
Электромагнитная волна есть металл !!!
Которым передатчик до приёмника достал.
В "квадрата пара" виде и передал сигнал.
Модель идеальная и вполне годная.
И главное = совсем первородная.
Для других типов волны.
Другие вещества нужны.


Рецензии