Про друга грузина
Мой дружил,
Приехал он к нам,
Ненадолго сказал
Погостить.
Мужу говорил -
Я в Грузии совсем без
Работы бил,
Без денег очень плохо
Жил.
Ты мне работу здесь
Найди,
Женюсь у бабы буду жить!
Муж ему -
Ты русский плохо знаешь,
Трудно работу тебе найти
Будет тут.
Сходи в фирму по
Уничтожению грызунов,
Может туда тебя
Возьмут.
Сходил, устроился,
Звонок нажимает, дверь
Ему старушка
Открывает.
Он спрашивает -
Миша ест?
Какой Миша, Светкин
Любовник что-ли?
Ты бабка дура
Бэстолковый,
С ума совсэм вижу сошла!
Какой лубовник, крысин
Сестра!
Клиенты жалобы на него
Писали,
Недолго его в фирме
Продержали,
Домой уехал к себе
Генацвали!
Свидетельство о публикации №123022100704
пьёт грузинский с мёдом чай
Гариик басни сочиняет
Слёзы капают их глаз.
Тамара!Спасибо за отзыв!Всех вам благ!С праздником!
Николай Чиков 2 23.02.2023 14:27 Заявить о нарушении
С уважением Тамара!
Тамара Томская 24.02.2023 03:48 Заявить о нарушении