Люди - тени
Есть много версий , слухов и легенд .
Мистического , сказочно - занятного .
Фантазии рождаются в момент.
Из физики известно , что предметы в погожий день отбрасывают тень .
Кто верит в предсказанья и приметы .
Поверит в чепуху и дребедень .
Я вот про что хочу сейчас поведать .
Есть люди -тени и таких полно .
Для них поспать подольше , пообедать .
Для них что бес , что ангел все равно.
Живут себе не видно и не слышно .
И не понять умом своим вовек .
Зачем весною расцветает вишня ;.
Исчезнет в полночь тень - не человек !
Свидетельство о публикации №123022106985