Туман буриме

Туман над рекою, как пудра,
Утром висит в вышине.
Тихою поступью, мудро,
Солнце встаёт в тишине.

Сон, как рукою снимет,
Смотрю я в окно не обман.
Та красота и поныне,
Эмоций даёт океан.


Рецензии