Там света нет

Там света нет, там боль и тьма.
Душа так одинока,
Там вся земная суета
Незрима больше оку…

Исчезло все, что в жизни смысл
давало человеку,
Теперь без Бога он один
останется навеки.

Надежда есть, пока ты здесь,
пока живешь, мечтаешь
Надежда только в чистоте,
Ты зам об этом знаешь…

А ты грешишь, проходишь путь,
Того не понимая,
Что лишь Господь спасёт тебя,
Он даст надежду Рая…


Рецензии