В чем смысл жизни

Мы, люди, на определенном этапе своей жизни хотим порассуждать на эту тему. Я для себя пытаюсь провести параллель между православной и светской жизнью. Мой смысл жизни жить православной жизнью, затрагивая аспекты светской жизни, и наверно это единственное правильное решение в пользу обогащения души. Душа это самое главное в человеке. Светская жизнь не дает вдохновения душе, она наоборот ее  поглощает, делает ломкой, не способной к борьбе с искушениями. Скажу больше светская жизнь это некий набор искушений. Смысл жизни в Боге, в семье, и конечно же в творчестве.


Рецензии