Честность

Быть подношением
Формальным:
Роскошно- приторной
В своей, лишь кажущейся
Идеальной,
Но в сущности -
Дешёвой дани -
Способно лицемерье лжи...
Что чуждно
Искренности правды:
Не зная цену
Всем поступкам,
Чтит ценность -
Честности души,
Лишь иногда
Тактичность соблюдая...


Рецензии