Мама

Когда слагается судьба
Моя из нитей сложных, вязных...
В ушах разносится стрельба
Из слухов самых низших, грязных...
Лишь мама птицей бьётся в кровь
За мою душу и за веру...
Она вытаскивает вновь
Из меня яд, мышъяк и серу...
Она - мой Ангел, мой скелет!
Моя защита и опора!
Она так много много лет
Несёт мой крест без приговора!
И это право - Мамой быть!
Она проносит сквозь преграды!
Любить, любить, любить, любить!
Без комплиментов! И награды!


Рецензии
Наталья, громкое, мудрое стихотворение Ваше!
По душе...
Трогательное...

К Вам может притронется моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - you tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   10.03.2023 15:49     Заявить о нарушении