Сны о ремиссии

Сны о ремиссии


Российский режим
Подточен червем коррупции.-
Как рану смертности не заштопать,
Не скрыть за орудийным дымом
Голые жопы, -
На вершинах политических топов.
Старческие поллюции
Политиков "в самом расцвете сил", -
К Счастью, не дотянулись
До звёздного неба, -
Где движение светил
Совершает свою
Революцию. -
Над цветами у края могил,
Ложью тех, у кого "хорошо",
Кровью
Матери,
Жизни
Душой,
Побеждай,
Моя Украина!


Рецензии