Израиль, Меерович, нейтралитет и Данте...

Толерантность  -  это отнюдь не безразличие
и вовсе не согласие с противоречивым мнением,
а предоставление права
на свободу мысли, слОва и религии,
будучи в полной гармонии  - 
с любым гуманным учением.
ИосЭф МеерОвич (Израиль)
 Умалчивание проблем  - 
не выдерживает никакого сравнения:
ведь это отнюдь не просто халатность,
а подлинное преступление.
ИосЭф МеерОвич (Израиль
Забалтывание проблем" и пустые дебаты  -
порождают плачевные результаты.
ИосЭф Меерович (Израиль)

Не надо меня ни в чём убеждать:
ведь уверяю всех Вас,
что я всей душой болею -
за Россию, Украину и Донбасс.
И вот всем Вам - 
мой искренний и пламенный совет:
ищите, пока не найдёте путь -
свести ваши бойни на нет!
Иосэф Меерович (Израиль)
Самые жаркие места
в аду уготованы тем,
кто во времена перемен
сохраняет нейтралитет
( Данте Алигьери ) 
\\ееееееееееееееее//
     Серж ФИко
в подражание Иосєфу Мееровичу:
Не надо меня ни в чём убеждать:
  ведь уверяю всех Вас,
 что я всей душой болею -
за Израиль, Палестину и Иран,
Талибан, Хезбулу, ИГИЛ и Хамас,
Турцию, Египет и Арабье в запас...
  И вот всем Вам  - 
мой искренний и пламенный совет:
ищите, пока не найдёте путь  - 
свести ваши бойни на нет!
     ...Да!,-
 я взял такой с Израиля
 от Мееровича "совет"...
Хотя и против такого совета..,-
"мирного" "..нєйтралитєта
Ибо,- мне и самому Израилю
 в окружении врагов извне
 в постоянном предОгне
  по дУху и по душЕ,-
  не ДантЕ и не мне !!,
познАвшего на Донбассе
 все кОзни бандЕр !!!
   Ибо+ДАбы=ВесЪма:
"Самые жаркие места
в аду уготованы тем,
кто во времена перемен
сохраняет нейтралитет."
( Алигьери ДантЕ )
   Потому
и утверждаю свой ответ:
     Иерусалим -
полностью город евреев !!
 И другим в Иерусалиме
    места нет !!!!
  И поэтому я
к фаш-бандЭрью с Хунтаиной
отвергаю лжє-нєйтралітЄт
 до їх полной кончіны !!!!
 Чего желаю и Израилю
с их врагам и вражИнам !!
 уУу{{{{ее^^*^^ээ}}}}уУу
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка
 * ДНР – НовоРОСсия *
    Подлая ШвейцАрия
и лже-нейтралитЕтчикам
http://stihi.ru/2017/11/25/9105
     ПарадОкс - 1й.
 НейтралитЕт по-швейцАрски...
http://stihi.ru/2018/01/19/3124
   Лже-єлИтье...   
http://stihi.ru/2016/05/26/1747
Пройдёмся по ДантЕ с его нейтралитЕтом!!
http://stihi.ru/2020/07/23/8941


Рецензии