воткнул
сияют зайцы. и в зазор меж плит
воткнул Господь росток, что знаменит
на весь февраль цветеньем желтоватым
из лепестков размером с ноготок
младенческий. ему я улыбаюсь.
увековечив быстрой вспышкой строк,
которыми за эту жизнь цепляюсь,
как самый смертный в мире человек,
как будто здесь никто, ни до, ни после,
не знал, как в щелочки сомкнутых век
сочится вечность, ускоряя вёсны
до промелька, которым не успеть
до дальних закоулков надышаться.
мелькают вёсны, дротиками дартса.
росток меж плит чуть отдаляет смерть.
февраль. весна. пора любви случаться.
16.28 21.2.23 СРВ З
Свидетельство о публикации №123022106847
февраль. весна. пора любви случаться.(с)
Лариса Чистотина 21.02.2023 18:57 Заявить о нарушении
Евгений Сенсуалис 22.02.2023 10:25 Заявить о нарушении