Всё это сон
Неисцелимый воздух не касался плеч.
Где я летала, прикоснувшись к правде,
И верила в надёжность наших встреч.
Всё это сон, в котором серый парус
Меня волочит в новые мечты.
Мне очень жаль, что в день, когда состарюсь,
Мечтать со мной будешь не ты.
Свидетельство о публикации №123022106839