Весна с блинами

Ах, блины, блины, блины,
Вы, блиночки мои!
Сладкие, медовые
И на вес пудовые.
Со сметаной и вареньем,
Со сгущённым молоком.
Хочешь с чаем, хочешь с кофе –
Покатился блинный ком!
Эй, соседи, все сюда?!
Масленица мчится!
Кто блины уже испёк,
Чудо с тем случится.
Хоровод, хоровод
И блины повсюду!
Кто не съест ни одного
Того любить не буду!
Заиграй баян-гармошка,
Расплясалась чтоб душа!
К нам весна с блинами мчится –
До чего же хороша!

17-07, 19.02.23 г.

Картинка: Ирина Зенюк


Рецензии