А всё, что за душой копилось
в воспоминанья превратилось,
в тот камень, что в других не бросить, -
так и кончается обычно осень.
И начинается зима. Снега и льдины,
в морозной дымке путь недлинный.
И, как об лёд сердцебиенье,
и время, вмёрзшее в мгновенье.
Уже не так важна случайность.
И жизнь, впадающую в крайность,
ничто так не роднит с судьбою,
как их вражда между собою.
2023
Свидетельство о публикации №123022106795