Писем много неотложных

Писем много неотложных.
Ложку мёда рано утром.
Много нас, таких тревожных,
Потеряшек, без маршрутов.

Ладно целиться, но мимо.
Прямо двигаться — всё косо.
Много нас, неуязвимых,
Но затопленных в вопросах.

Вечер сладкий, из варенья.
Тонким слоем прям по коже.
Много в жизни исключений.
И надеюсь, что ты тоже.


Рецензии