О, мой Господь...

Ю. Конотопец.





О, мой Господь, я так тебя люблю!
Благодарю, за жизнь и тысяча свершений.


О, мой Господь, тебя благодарю,
За все уроки и за все предупреждения.


О, мой Господь, я так тебя люблю,
К тебе свою молитву посылаю.
И я всегда во всем тебя зову,
И я всегда ответ твой получаю.


О, мой Господь, тебя благодарю,
За мир, который всё - таки настанет.


О, мой Господь, тебя благодарю,
Покуда сердце бьётся, не устанет.

 
О, мой Господь, я так тебя люблю,
И с самого утра, слетает с губ молитва.
И за любовь, о мой Господь, благодарю,
И в разуме моем стихает битва.


О, мой Господь, я так тебя люблю,
И гармоничен ум, душа и тело.


О, мой Господь, тебя благодарю,
За ту любовь, которую хотела.


Рецензии