Афоризмы 1

          ***
И даже на душевной пьянке
Все мысли требуют огранки

          ***
И от рождения до тризны
Живёт дурак без укоризны
 
          ***
Когда жизнь падает в цене
То кушать хочется войне
 
          ***
Уж если нет таланта красть
То не стремились бы во власть

          ***
Умом Россию не понять?
Сломался Ум. Пора менять!

          ***
Стремясь высот больших достичь
Солому прежде нужно подстелить

          ***
Если у голодного хватка крепче
Сытому делиться с ним всегда легче


Рецензии