Не хорошо то и не плохо

Не хорошо то и не плохо,
Но по закону естества
В Небытие летит Эпоха
Людей духовного сродства.

Не надо слёзной ностальгии
И боли сердца затяжной.
Коль родились уже Другие
На бренной плоскости земной.

И горевать, совсем, не стоит.
Всё правильно и в свой черёд
Жизнь явленную удостоит
Тот, кто посмеет встать вперёд.

Когда же прекратятся войны...
Мир Новый станет РАсцветать.
Хватило б мудрости достойно
Их... для Прорыва... воспитать.

21 февраля 2023


Рецензии