Не знаю

Не знаю ничего другого,
Чем эта жизнь, мозаика из чувств,
И всё таки главнее слово,
Оно есть высшее из всех искусств.

Приходят годы и уходят годы
По Господом натянутой прямой,
Калейдоскопом крутятся восходы,
Закаты водят хоровод родной.

А мысли бродят где и как попало,
Для них не писан никакое закон,
Им не хватает слов и дел им мало,
Тесны объятья мировых времён.

Поэтому за временем есть вечность,
Где наши мысли обретают смысл,
В ней Логос постигает человечность,
Бытийствует иная Божья жизнь.


Рецензии