Снегопад

Я стою, замерев, на улице,
А вокруг меня идёт снег.
Укрывая огромными хлопьями
Землю и всё что на ней.

Как в замедленной съёмке движется
Транспорт, люди- немое кино.
Новогодней мелодии слышится
Перезвон- разговор бубенцов.

И неспешно пойду, поплыву как корабль
Запорошенной тропой.
А мои следы тотчас же снег
Закрывает белой рукой.


Картина "Снегопад на Старой Басманной" Разживин Игорь Владимирович   


Рецензии