Айские Притёсы
Так их зовут башкиры и татары..
И мощь, величие.. Вода всё создала
И тайна в гротах и пещерах старых…
Зелёный бархатный покров этой стены,
Лишайники надёжно поселились..
Оттенки разные повсюду здесь видны ,
На сабли схожи сталактиты… умудрились…
Тут райский уголок для альпинистов,
Восторг и радость, драйв и благодать…
И сплавы заслужили уже быстро
Здесь популярность… Хочешь побывать?
21.02.23.
Фото. Река Ай. 230 км от Челябинска.
Свидетельство о публикации №123022106658
С уважением МАРУСЯ.
Маруся Ганеева 25.02.2023 02:34 Заявить о нарушении