Глаз не разлипаЯ

Мило твое мне просыпание,
Играя сутью, вновь себя открыла.
Блага все в жизни отрицая
Как будто плесень мозг покрыла.

Сдержать все страсти, пыл эмоций
Ссылаясь «просто я такая»
Как показала правда жизни
В миг понимания - растаял

Все прояснились жизни краски,
Когда в моменте осознаешь
Что все заполнены раскраски,
Сама от жизни тупо убегаешь.

Судьба листает всех страницы,
Играя сутью иллюстраций!
И кто-то жизнь свою глянцует,
А остальные - в духе попарацци.

21.02.2023 POP


Рецензии