Я тобою болею! Я тобою живу!

Я тобою болею!
  Я тобою живу!
    Лишь с тобою хмелею!
      Только тебя зову!

Лишь с тобою планета
  Смысл имеет, поверь!
    Для тебя до рассвета
      Настежь окна и дверь!

Лишь с тобой Вселенная
  Смысл имеет, резон!
    Очень откровенно я
      ПризнАюсь: "Ты - мой сон!"

Без тебя не умею
  Верить я волшебству!
    Я тобою болею!
      Я тобою живу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии