Сёстры...
Пусть разделили нас границ-заборы.
Политиков и Олигархов споры
И ненависти просочился Глас.
Но я тебя по прежнему Люблю!
И пусть размежевали идеалы,
Пусть!
И в семье, случаются скандалы,
И разногласий Нам, не занимать.
И кажется, что проще "Разбежаться",
И в жизнь другого, просто не соваться,
Не тормошить дру друга в трудный час,
Не помогать советом и поддержкой,
Не проявлять заботу, даже нежность.
Не провожать, а следом не встречать
И просто на вопрос не отвечать,
Уйти "В глухую оборону"?
Искать замену? Будучи "Сто лет" знакомы
И зная Кто есть Кто, и кто чья Мать.
Привычки и пристрастия, Друг Друга,
И Жизнь!
Всегда кружащая по кругу
В родстве своём, концы соединив.
Ведь Я, тебя по прежнему Люблю!
И Сердце разрывается от Боли!
Когда я вижу, в плодородном поле,
Не РОЖ, а Ров с окопом на краю.
И рвутся прямо в Хатах мины.
И города с заводами в Руинах.
И Кличь как Кич,
Сквозь символы нацистские вокруг.
Зачем? "В калашный ряд с свинячьим рылом"
Давно ли "Скотный двор" стал править бал.
Который в "Живодёрню" превратили
И весь Народ, по скотски опустили.
Нагнули, Загнобили, Разорили
И ПРОДАЛИ!
За мнимый "В ЕВРО" Вход,
Так, "Баш на Баш".
СЕСТРА!
И по родству, по Крови!
По множеству не разделимых Уз.
Любимая! родная мне до боли.
Вернись Домой!
В наш Родственный-Союз!
Свидетельство о публикации №123022106607