Депутат наш Миша

Мишин день  прошел не зря
Маську родила гора
Михаил весь употел
Аллегорий  захотел;

Шел с трудом все утро слог
И с трудом в рот лез пирог
Что на скидке прикупил
Не сам купил, соседку попросил

Всё, закончил опус свой
Псу прочел, тот парень свой
Заскулил в глаза глядя
Навалить под куст хотя

Все дела он переделал
Полистал всю желтизну
Скучно стало, мир так тесен
Один пойду я на войну


Рецензии