Добро и зло

Зло пределов не имеет.
Так же как добро.
Добро – от Бога душу греет.
Вред приносит зло.

Добро – людская благодать.
Вражда и зависть – зло.
Добро любовью может стать.
Чего не может зло.

Природа, Бог – равно добро.
Ненависть, гордыня – дети зла.
Любить способен только Бог.
Зло творит лишь сатана.


Рецензии