И снова о Великом Переходе!

Великий Переход – условное название
Тех самых замечательных времен,
Когда у человечества пробудится сознание
Для ярких, грандиозных перемен.
Вместилище событий! Которое претерпит
Не только сама Матушка Земля,
Но даже все творенья! И атомы, и клетки…
Структуры, организмы и поля.
Конечно, это будет испытание на зрелость,
Где все земные жители должны
Пройти этап развития, как шансы, как умелость
Жить в новой энергетике волны!
Сейчас у человечества есть форма основная –
Физическое тело, что заслонило нам
Все функции тончайшие, природу заслоняя,
Возвысив наслаждения и удовольствий хлам.
А в нашем Новом Мире физическое тело
Второстепенным будет, к прозрачности стремясь –
Утратит свою грубость, физические свойства!
А тонкие – поднимутся, как высших качеств вязь.
Мысли и эмоции на первом плане будут!
И станут жизнь окрашивать людей
Той сутью, содержанием, что свойственными будут
Конкретной каждой личности в судьбе.
И после Перехода легко все люди станут
Обман, коварство, злобу и хитрость различать –
Как и добро, и нежность с любовью непрестанной
Проявят наши чувства и мыслей ипостась.
Мы будем видеть в каждом не только лишь одежду –
Психических энергий течение, поток!
И кто есть кто, узнаем – не так, как было прежде:
Энергий излучение покажет тела ток.
В системе Тьмы мы жили в процессах деградаций…
Не развит оставался Тонкий Мир!
Мы разменяли Душу на лживость декораций –
Прагматику мышленья и удовольствий пир.
Физическое тело – предмет заботы нашей…
При том, что нет беЗсмертия у тел –
Оно только скафандр для проживанья дальше,
Пока жизнь не укажет свой предел.
Изменится всё в мире в итоге Перехода:
И формы земледелия… природный механизм!
Придется перестроить и пониманье роли –
Мы будем созидать другую жизнь!
Нам роль дана сегодня Творца, а не вояки!
Изменится общенье средь людей…
И социальный строй предстанет перед фактом –
У власти будут те, в ком Свет идей!
То люди самой Высшей Природы Человека!
Люди Светлых Разумов, Души,
Которые осветят все грани построений
Другими отношеньями в пути.
Мир станет, как Единство больших многообразий!
И сможет превратиться, наконец,
В Цветок Волшебной Жизни, где все народы сразу
Получат свой заслуженный венец.
21.02.23.


Рецензии