111. Шарадки для зарядки... Растение. решена
Соседка моя на неё начинается...
Два - женщины имя... лицом, словно брюква, -
Она с Земляничкиной, Древом общается...
...Семейства паслёновых это растение,
Его запрещают порой! Тем не менее,
Все три закадычных поэтки-подруги
Пьют чай с этой травкой всегда на досуге!
*** Решена (Равный Александр)
Свидетельство о публикации №123022106553
С уважением, Александр.
Равный Александр 21.02.2023 18:01 Заявить о нарушении
Дуняша Горн 2 21.02.2023 18:14 Заявить о нарушении
Равный Александр 21.02.2023 18:19 Заявить о нарушении