Великий закон политической мировой истории

ПРАВИТЕЛЕЙ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НО ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ А НАРОД ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОДИН И ЕГО СУД САМЫЙ ВЫСШИЙ В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии