Семь дней осталось до весны!

Семь дней осталось до весны!
  Неделя до капели! 
    И средь лесов, полей ночных
      Утихнут все метели!

И вновь придёт тепло в дома,
  В сердца, и в наши души!
    Уйдёт холодная зима,
      И расцветут все груши!

Ну а за ней вишнёвый сад
  Весь станет ярко-белым!
    Придёт опять весны парад
      К нам поступью несмелой!

Леса моей большой страны
  Нежданно потеплели!
    Семь дней осталось до весны!
      Неделя до капели!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии