Тело

Я смотрю на тело, это же мой храм
Может надоело, может в нём и хлам
Можно перестроить, можно прокачать
Новую настроить, идеал создать

Только вот родное, и всегда со мной
Иногда заноет, негатив долой
Жизнью потрепало, и морщины в ряд
Но люблю такую, даже этот взгляд

Пусть не совершенно, мне уж всё равно
Ну зато душевно, машет мне оно
Косточки покрутит, глазом подмигнёт,
Улыбнётся мило, и внутри сожмёт

Твёрдою походкой, за руку ведя
Не горюй ты детка, есть я у тебя
Мы с тобой такие, словом не сказать
И по миру мило, нам вдвоём шагать..


Рецензии