Кайфую

Проникая в неё я кайфую.
Так что ноги дрожат не унять.
Её стон заменяет наркотик.
Высший сорт это крошка моя.

От улыбки её я балдею.
И размену не подлежит.
Больше всех обожаю родную.
Моё солнце,такой больше нет.

Даже грустная смотрит, богиня.
Притягательный взгляд лучше всех.
Гордый стан, а походка игрива.
Завожусь я мгновенно поверь.

Пусть у каждого будет то счастье.
Что всегда окружает меня.
Моё солнце все тучи разгонит.
И светить будет лишь для меня.


Рецензии