За нашим сонным изголовьем..
Коснусь я краешка кровати,
Там сны цветные видишь ты,
Меня в цветном красивом платье..
Дотронусь тихо до тебя,
И поцелую нежно - нежно,
Куда рука, куда нога,
Разбросаны во сне небрежно..
Прищуришь глазоньки свои,
Обнимешь меня с тихим словом,
И будут петь нам соловьи,
За нашим сонным изголовьем. *
Свидетельство о публикации №123022106415