ах-если б
Не упреждая о прибытии своём,
Предубеждению сославшись без причинно,
Снег ленно кланяясь по случаю, сошёл.
Лучистой сенью падал в утренних часах,
И до заката, не прервав с землёй сретенья,
В безветрии со стужей на паях,
Все падал и ложился без смятенья.
Неумолимая печаль, кварталы спят,
Заполонила мгла безлюдье, поднебесье,
Без лунной ночью, тишь и снегопад,
Ах если бы, ах-если бы, ах, если б.
Свидетельство о публикации №123022106411