Восточная песня

     Шуточная

Как мне быть,
как мне быть,
я всю ночь не спала:
двое замуж берут
Мухамед и Абдула?
            Ой-лали-лалай-ла,
            ой-лали-лала.
            Ой-лали-лалай-ла,
            ой-лали-лала.

Обещал подарить
мне осла Абдула:
« Будешь ты на осле
и стройна, и мила!»
            Ой-лали...

Обещал подарить
мне платок Мухамед:
« Будешь в нём ты ходить
молодой сорок лет!»
             Ой-лали...

Мне из двух выбирать
ничего нет трудней,
подскажи мне, отец,
кто из них мне милей?
             Ой-лали…

«Ты берёшь не осла,
не платок ты берёшь,
выбирай по любви,
с ним всю жизнь проживешь.»
              Ой-лали-лалай-ла,
              ой-лали-лала.
              Ой-лали-лалай-ла,
              ой-лали-лала.
Как мне быть,
как мне быть,
Я всю ночь не спала...
____________________
197...год, восстановлена 2023 год


Рецензии