На переход Земли в разряд пустых планет-из-под-поэ

9 января 2010, 21022023 1348-547

 
   На переход Земли в разряд пустых планет-из-под-поэта
 
 
   Поэт:
 
   Прощай, немытая планета!
   Мне далеко кремнистый путь лежит.
 
   Доколе - престидижитировать на этом?
 
 
   От автора:
 
   Как будто и не жил поэт на этом свете,
   А снил себя в него, сам - находясь на том.
 
   Теперь - совсем ушел и запер за собою двери в сон




Рецензии