Любовь и разум
Душа, вмещая их, скорбит.
Разум медлит, ждет и спорит.
Любовь безумством победит.
Любовь стрелой влетает в душу –
Разум просит не спешить.
Проверить чувства всегда лучше
Любовь спешит опередить.
Свидетельство о публикации №123022106386