Горька полынь трава

Горька полынь трава
А правда еще горше
И не легка судьба
Живу попроще

Шагаю  трын - трава
И не ищу дороги
Дорога не крива
Передвигаю ноги

А если упаду
Жалеть не буду
Немного отдохну
Не быть добру без худу

Я не жалея ног
Топчу дорогу
Чего постичь не смог
Так надобно знать Богу

Я не ищу чудес
Чудес ведь не бывает
Ведь жизни интерес
От нас судьба скрывает

И горше жизни нет
И радостней нет жизни
А что, касаясь бед
Молчи, не кисни


Рецензии