Что скажете, сталинисты?

Ну вот! – план жизни наш до выборов расписан.
Тон извинительный и, склонный к компромиссам.
(Уже десятилетия!)
Вы слышали? Где ваши междометия?!

Что ждали вы? и, что услышали с трибуны?
Какие в ваших душах зазвенели струны?
Вновь вспомнили о Сталине?
Пустое! – тщетны ваши ожидания.


Рецензии