Круговорот

Всё начинается с начала;
И возвращается туда;
Ведь как известно у кольца
Начала нет и нет конца ..
Часы сменяются на дни,
А месяцы на годы;
И нет чудеснее природы,
Манящей сменой  красоты;
То полон красок ярких лес,
Листвою бархатной шумящий;
То птичьи гомоном кричащий;
По камешкам ручья журчащий;
То под покровом белых мух
Он будто мертвый, тихо спящий,
Морозным воздухом звенящий
И ждущий ветра перемен.


Рецензии