Попробуем на Вы...

Выплёскивалось небо, высвистывали птицы,
Выбрасывал отростки, какой-то куст колючий,
Выстраивались планы, вычерчивал границы,
Вынашивая рифмы, выдумывая случай.

Выматывались люди, вымазывались вещи,
Выглядывало солнце и выцветала роба,
Высказывались тихо, высмеивали резче.
Вышагивал по дому как заведённый робот.

Вышучивались, лихо выглаживая ситцы.
Вычёркивать не буду, хоть не выходит строчка.
Высиживал пол – ночи, выписывал страницы,
Выкуривал две пачки и гордо ставил точку.


Рецензии