Притяжение стола...
Нависает марево тумана.
Словно раб, истерзанный с галеры,
Я передвигаюсь очень странно.
Сквозь иллюминатор мутный вечер
Освещает стол молочным светом.
И расправив горделиво плечи,
Снова возомню себя поэтом.
Свидетельство о публикации №123022106293